Data eFaktur Hilang? ini Prosedur Permintaan data eFaktur ke KPP

Selalu backup database eFaktur itu penting sekali, paling tidak sebulan sekali, atau sebelum update aplikasi. Karena jika data efaktur hilang, wah jadi repot urusannya.
dalam PER-16/PJ/2014 ayat 2 disebutkan bahwa :
(2) Atas data e-Faktur yang rusak atau hilang, Pengusaha Kena Pajak dapat mengajukan permintaan data e-Faktur ke Direktorat Jenderal Pajak melalui Kantor Pelayanan Pajak tempat Pengusaha Kena Pajak dikukuhkan dengan menyampaikan surat Permintaan data eFaktur sebagaimana diatur dalam Lampiran yang merupakan bagian tidak terpisahkan dari Peraturan Direktur Jenderal Pajak ini. 
image

Bagaimana prosedurnya ?
1. Silahkan isi dan sampaikan surat permintaan data eFaktur ke KPP terdaftar secara langsung
silahkan baca dan download perihak surat tersebut di sini http://www.efakturpajak.com/2015/08/download-format-surat-permintaan-data.html
2. Apa saja yang perlu dipersiapkan?
  • Saat menyampaikan surat permohonan, Anda harus menunjukkan Kartu identitas asli (KTP dsb) sesuai dengan Nama dan NIK yang tetera di Surat Permintaan
    image
  • Saat mengambil data,  persiapkan Password PKP dan kartu identitas asli pemohon.  saat anda mengambil data backup eFaktur anda anda diminta menginputkan  password pkp anda
3. Berapa lama prosesnya? 
Pengalaman saya meminta backup data eFaktur di kpp, ada yang sehari jadi dan ada juga yang harus menunggu besok,  tergantung tingkat kesibukan kpp mungkin :) 
4. Apa bentuk file backup tersebut? Dan apa isinya? 
Data backup yang kita peroleh berbentuk file terkompresi dengan format zip yang dipassword. Anda tidak perlu mengekstract dan membuka file tersebut untuk diimpor. 
Yang menjadi perhatian,  data yang kita peroleh hanya data pajak keluaran,  tidak pajak masukan. Kita harus input ulang data pajak masukan

5. Bagaimana cara mengimpor kembali data tersebut? 
anda tinggal impor langsung melalui menu impor pajak keluaran tanpa mengekstract data faktur yang terkompresi zip tadi. Data yang belum ada pada Database akan masuk ke Database Efaktur anda





Advertisement

40 Responses to "Data eFaktur Hilang? ini Prosedur Permintaan data eFaktur ke KPP"

  1. saya kemaren sudah minta data faktur yg hilang di kpp terus saya langsung import datanya kok tidak bisa itu kenapa ya, mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga mengalami hal yang sama, ada error waktu mengimport. ETAX-20023 Format faktur salah Flag salah, untuk faktur ->FK. Ada yang tau kenapa?

      Hapus
    2. Pastikan karakter pemisahnya menggunakan koma (,)

      Hapus
    3. Saya juga sudah coba melakukan hal yang sama setelah dapat data efaktur dr kpp dgn format zip, sudah menggunakan karakter pemisah koma (,) tetap tidak bisa diimport (data tidak muncul diprogram efaktur). mohon bantuannya

      Hapus
    4. Kalau sudah sesuai prosedur impornya namun masih gagal, bisa jadi file yang akan diimpor tersebut corrupt.
      Silahkan minta bantuan ke KPP untuk di pandu atau meminta ulang data Faktur tersebut

      Hapus
    5. pertama2 masukan dulu nomor fakturnya .. karena pesan errornya adalah nomor faktur tidak terdaftar .. untuk dapatkan nomor faktur bisa di cek di e-nofa .. setelah di input nomor fakturnya maka coba import kembali ..

      Hapus
    6. Iya sudah di Coba untuk import data zip yang diberikan dari KPP, konform tidak bisa.... Apakah yang buat artikel tersebut sudah coba? ada2 saja!

      Hapus
    7. Halo, kami mengalami masalah yang sama.. data tidak bisa diimport, rasanya tidak mungkin jika file-nya corrupt.. bisa jelasin?

      Hapus
    8. Sama Seperti yang saya alami,gagal import database dari KPP,Setelah saya cek ulang,ternyata no seri pajak blm di masukan di e faktur,karena pernah di hapus/update sebelum nya,setelah saya masukan no seri nya,akhir nya berhasil import database nya....

      Hapus
  2. bagaimana jika databae efaktur yang lama hilang lalu download kembali aplikasi yang baru dan di gunakan untuk transaksi pertanyaanya " apa sebab yang akan muncul untuk PKP dari KPP,.dan bagaimana cara dan waktu proses permintaan database yg hilang pada aplikasi yang lama tsb dan masalah2 yang di sebabkan dari hal2 di atas

    BalasHapus
  3. Sudah di Coba untuk import data zip yang diberikan dari KPP, konform tidak bisa.... Apakah yang buat artikel tersebut sudah coba? ada2 saja!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tentu saja sudah saya coba. Jika file zip tersebut tidak corrupt proses impor berlangsung lancar. Saya sudah sering mengimpor untuk Database rekan kerja saya. Semua lancar kok

      Hapus
    2. data saya rusak, terus saya download e_faktur baru + mengekstrax yang lama.
      akan tetapi data saya mengilang, saya lupa membackup data saya.
      bagaimana cara mendapatkan data lama tersebut?

      Hapus
  4. cara backupnya gimana mas bro?
    setahuku backup akan otomatis jika ada update aplikasi e-tax

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk backup manual silahkan copy folder db pada folder aplikasi eFaktur, pindahkan ke tempat lain

      Hapus
  5. dear admin.. saat ini saya mengalami problemo yang sama file zip dari kpp tidak dapat di import ke aplikasi e faktur. sudah adakah solusi lain selain harus datang lagi ke kpp

    BalasHapus
  6. Ikut nyimak bozz ya karna sy jg mengalami kasus yg sama
    Data dari april2015 sampai agustus ada tapi data september sampai desember ilang penyembab nya tadi nya erorr kemudian sy dowload yg baru dan yg lama ilang

    BalasHapus
  7. Saya juga sudah coba melakukan hal yang sama setelah dapat data efaktur dr kpp dgn format zip, sudah menggunakan karakter pemisah koma (,) tetap tidak bisa diimport (data tidak muncul diprogram efaktur). mohon bantuannya

    BalasHapus
  8. saya mengalami hal yang sama. Tgl 21 Maret 2016 ETaxInvoice pd saat dibuka muncul pesan error database tidak dapat diakses, lalu saya telp kring pajak selama beberapa hari (krn kring pajak sulit dihubungi pd saat itu) dan tgl 28 Maret 2016 disarankan oleh kring pajak utk meminta database dr KPP. Data diajukan tgl 29 Maret dan baru hari ini tgl 30 Maret saya dapat datanya.

    Data yg diberikan dlm format zip dan didalamnya ada file yg terenkripsi beserta key.

    Apabila file yg didapat ini harus diimport... bagaimana bisa saya import, mau buka aplikasinya saja tidak bisa, krn masih ada notifikasi error. Yg menjadi pertanyaan saya, apakah kring pajak sudah memberikan solusi yang tepat terhadap permasalahan saya ?

    Mohon bantuannya. Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. SEBELUM MENCOBA SILAKAN BACKUP DULU DATA EFAKTUR ANDA (Folder db)!!

      1. mbak Febri download lagi program e-fakturnya lalu ekstrak (taruh di FOLDER LAIN) jangan numpuk e-faktur lama
      2. buka folder db\ETaxInvoice, pada program lama
      3. buka folder db\ETaxInvoice, pada program yang baru didownload pada langkah no 1.
      4. bandingkan isi folder no 2 dan no 3
      5. copykan file atau folder yg ada di folder db\ETaxInvoice yang barusan di download tapi tidak ada folder db\ETaxInvoice efaktur program lama (INGAT JANGAN SAMPAI folder seg0 ikut tercopy nanti data anda hilang)
      6. Coba jalankan aplikasi efaktur Anda

      semoga membantu.

      Hapus
    2. Wah cakep bner kang sur, yup. untuk database yang corrupt bisa dengan cara ini, Terima kasih kang Sur atas Sharingnya

      Hapus
    3. Kalau minta database harus dr juli 2015 atau bisa minta bulan yg bermasalah aja ya min? Kebetulan saya ada masalah dengan FK Bulan April. Keterangannya "NOMOR FP SUDAH DIGUNAKAN". Memang saya ganti database (mundur). Otomatis FK yg sudah terapprove hilang semua. Diantara semua FK yg saya upload ulang, hanya ada 1 FK yg reject.Yg lainnya keterangannya "FAKTUR PAJAK SUDAH PERNAH DIUPLOAD".

      Hapus
    4. bisa mundur kok, anda bisa minta masa april saja, atau sekaligus misalnya januari sd juli juga bisa

      Hapus
  9. kemaren saya udah input FP , ternyta pas hari ini mau buat fp lagi ternyata fp yang kemarin hilang padahal sudah approvval sukses .. gmna itu mas adi ? ,

    mohon dibantu

    BalasHapus
  10. Admin, berikan saya solusi dong,
    Laptop lama saya sedang rusak
    , jadi saya nggak bisa buat e-faktur. lalu, saya tidak menyimpan data backup nya, dan saya ingin e-fakturnya pindah ke laptop yang baru. Caranya gimana ya? Terimakasih

    BalasHapus
  11. Kami mengalami kemalingan, laptop untuk urusan pajak dicuri (belum backup data). Setelah mengajukan permintaan database ke KPP, saya coba import file ekstensi .zip yang diberikan.
    Hasilnya gagal, ada yang bisa bantu?
    NB : Pemisah sudah koma (,) secara default dari efakturnya.
    Tks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah rekam referensi nomor faktur sesuai jatah ?

      Hapus
    2. Masukan semua No seri faktur Pajak dari awal yang digunakan di Efaktur (atau cek log errornya)

      Hapus
    3. agan feli,kebetulan saya punya masalah yg sama dimana masukkan no seri faktur pajakny??mohon dijelaskan secara rinci.thx

      Hapus
  12. Admin, saya mau tanya apakah faktur pajak masukan yang hilang semua wajib diinput manual kembali dan diposting ? Sistem tidak menolak kah ? Soalnya takutnya sistem jadi bacanya dobel. Mohon bantuan

    BalasHapus
  13. kalau mau minta data lagi karna file corrupt, kita hrus mengulang dari proses awal gak ya? seperti isi form, dll? atau bisa langsung ke seksi pelayanannya?
    thx

    BalasHapus
  14. Untuk pengajuan kembali, apakah pemohonnya harus sesuai dengan nama penamggung jawab atau bisa diwakilkan karyawan, ya? Mohon penjelasannya. Trims

    BalasHapus
  15. untuk pengajuan permintaan data e-faktur apakah nama permohonannya harus sesuai dengan nama penanggung jawab? dan apakah bisa dikuasakan saat permintaan data e-faktur? Mohon bantuannya. Terimkasih

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. Admin saya mau tanya e faktur saya sempat eror 10001 trus stelah diperbaiki bisa tp kenapa muncul nya kotak register lagi?? Jika saya register lagi apakah data yg ada di efaktur jd hilang? Mohon penjelasan nya sebelum saya register lagi terima kasih

    BalasHapus
  18. mas mau tanya password PKP itu yang mana ya yang pada saat kita login ke aplikasi efaktur atau ke web enofa ?

    BalasHapus
  19. untuk pengajuan permintaan data e-faktur apakah nama permohonannya harus sesuai dengan nama penanggung jawab? dan apakah bisa dikuasakan saat permintaan data e-faktur? Mohon bantuannya. Terimkasih

    BalasHapus
  20. untuk permntaan data e-faktur hanya bisa e-fp keluaran saja. untuk e-faktur masukan, dll apakah harus di input ulang dan diproses upload lagi?

    BalasHapus
  21. Siang,
    saya mau tanya mengenai msalah SPT pembetulan yang terjadi di bulan mei kemarin,
    waktu saya mau buat pembetulan secara tidak sengaja SPT pertama yang sudah dibuat terhapus, gimana cara membuat SPT pembetulan nya ya?
    karna setelah saya posting ulang pembentukan SPT untuk pembetulan 1 tidak berhasil, alhasil terjadi pembentukan SPT pertama tetapi dengan nominal yang sudah beda dengan SPT yang terhapus tadi,

    terima kasih,

    BalasHapus
  22. Mau tanya jika file efaktur terhapus dan sudah mengajukan permintaan data ke KPP, dan sudah terima. setelah diimport di keterangan muncul tulisan nomor faktur sudah terdaftar. tp kl dicek di admin faktur tidak ada. apa yang harus dilakukan? makasih

    BalasHapus

Silahkan masukkan Pertanyaan, Komentar, Masukan dan Saran anda. Mohon maaf jika tidak semuanya bisa kami balas, namun kami akan berusaha untuk membalasnya semampu kami. Kami juga mengharapkan partisipasi saudara dalam menghidupkan dan mengisi blog ini... terimakasih