Cara Mengembalikan data Faktur Pajak setelah reset Aplikasi eFaktur

Lupa itu sifat alami manusia. Jadi wajar saja kalau kita lupa dengan password yang kita buat sendiri. tetapi akan fatal akibatnya kalau yang kita lupa itu password admin utama aplikasi eFaktur. Masih  banyak kejadian PKP yang sudah membuat faktur dan berhasil di approve tetapi lupa password untuk login.
Bagaimana jika sudah berhasil input faktur , sudah approve sukses. lalu kita kita lupa password admin? jawabannya adalah reset aplikasi client efaktur : lihat di sini http://www.efakturpajak.com/2015/07/yang-harus-dilakukan-jika-lupa-password.html
permasalahannya jika kita reset, maka kita harus menggunakan database baru. Nah nasib faktur pajak lama yang ada di database yang kita lupa passwordnya gimana nasibnya?? ilang dong?
tidak, berikut ini  sedikit trik untuk mempermudah tata cara pengembalian data faktur di database lama :

  1. Backup database lama (yang lupa password loginnya)
  2. reset aplikasi client di https://efaktur.pajak.go.id
  3. Extract ulang aplikasi efaktur baru, lalu lakukan registrasi ulang
  4. Dari backup database lama, di dalam folder db terdapat database efaktur, defaultnya namanya ETaxInvoice.
    Rename folder tersebut lalu copykan ke dalam folder db pada aplikasi baru yang sudah di registrasi
  5. Jalankan efaktur, login
  6. Pilih menu File > Administrasi DB
  7. Pilih nama database yang lama yang tadi sudah di rename, lalu klik Konek Ke Database
    image
  8. Masuk ke menu Faktur > Pajak Keluaran > Export. Dengan ini semua data faktur keluaran pada database lama berhasil diekspor semua
  9. File hasil eksporan tadi terbentuk dalam format csv, silahkan diimpor di database yang baru diregistrasi
  10. Cara impornya untuk PK, silahkan buka menu Faktur --> Pajak Keluaran --> Impor, Untuk PM menu Faktur --> Pajak Masukan --> Impor, demikian juga untuk data lainnya

Apakah faktur pajak yang sudah approve bakalan tetap approve atau berubah jadi belum approve? Jawabannya  Tetap approve.
Jadi data faktur pajak pada database yang anda lupa passwordnya dapat anda ambil tanpa perlu minta data Faktur yang sudah anda upload ke KPP.

Bagaimana cara impor
Advertisement

22 Responses to "Cara Mengembalikan data Faktur Pajak setelah reset Aplikasi eFaktur"

  1. pak, setelah saya copy file database yang lama, e-tax invoice malah tidak bisa dijalankan, mohon bantuannya. terima kasih

    BalasHapus
  2. Selamat pagi, saya mau tanya nih.. di data pajak keluaran kan saya cuman entry 1 faktur, tetapi setelah di posting, ada yang muncul 2 faktur.. setelah saya cek lagi di pajak keluaran, cuman ada 1 record.. jadi saya bingung, recordnya cuman 1 kok munculnya bisa 2 faktur.. kayaknya sih yang satu faktur dulu pernah dientry, tapi faktur tersebut sudah dihapus.. nah kok bisa jumlahnya muncul setelah di posting, gimana ya caranya untuk menghapus faktur yang tidak terpakai tersebut, sementara di record pajak keluaran itu faktur tidak ada.. makasih..

    BalasHapus
  3. saya mau tanya dong, syaa pindah kan aplikasi efaktur di komputer berbeda, akan tetapi semua data sudah saya back up pas dicek dan sudah berhasil login data faktur nya tidak ada bagaimana untuk mengatasinya
    terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anda yakin tidak salah copy databasenya? Jika anda tidak salah copy harusnya datanya ada.
      Mungkin solusinya anda expor saja semua faktur dari PC lama lalu silahkan impor di PC baru

      Hapus
  4. Cara impor ke database nya gimana yah
    mohon petunjuknya

    BalasHapus
  5. Selamat sore pak mohon petunjuknya, saya sudah mengikuti saran bapak tetapi ketika konek ke database di suruh log in ulang, dan ketika log in ulang tidak bs memakai password baru.. tolong solusinya..

    BalasHapus
  6. jika database tidak sempat dibackup, tapi sudah reset Aplikasi,,
    cara mengembalikannya bagaimana ya?
    apa harus ke KPP?

    BalasHapus
  7. selamat pagi Pak,
    saya ada masalah waktu reset aplikasi client , keluar tampilanya sbb:

    Registrasi Ulang Aplikasi eFaktur Desktop

    097F4AC9651591DA697BD36064D145E4FF949AF555A16F485E1EC36813247F9F36DC8842A34678142606FCB2E3934CB1065620FCF1BB15CA117E65CB39B

    dan kode aktivasi tetap tidak berubah,
    mohon pencerahannya, terimakasih.

    BalasHapus
  8. Pak mau tanya, saya kan sudah pernah entry faktur ya, nah kemudian pas di cek ternyata salah entry dan saya hapus semua.. setelah itu hari ini saya mau entry lagi dengan data yang benar tapi gagal karena sebelumnya saya sudah entry. itu bagaimana solusinya ya pak,? mohon responnya pak . Terima kasih

    BalasHapus
  9. Mohon bantuannya
    Kemarin saya sdh registrasi E faktur.. tpi ada kesalahan di penginputan sisa no seri... yg mengharuskan sy untuk menghapus no seri tersebut.. tp di menu hapus tdk bs terhapus... jdi saya hapus e. Fakturnya trus sya registrasi ulang di komputer yg sama.. ttpi saatregistrasi muncul kalimat erro 40005 di sertifikat registrasi null... mohon bantuan nya... gmana solusinya?

    BalasHapus
  10. Mohon bantuannya
    Kemarin saya sdh registrasi E faktur.. tpi ada kesalahan di penginputan sisa no seri... yg mengharuskan sy untuk menghapus no seri tersebut.. tp di menu hapus tdk bs terhapus... jdi saya hapus e. Fakturnya trus sya registrasi ulang di komputer yg sama.. ttpi saatregistrasi muncul kalimat erro 40005 di sertifikat registrasi null... mohon bantuan nya... gmana solusinya?

    BalasHapus
  11. yang diekspor apanya ya pak? soalnya begitu klik pajak keluaran>export harus cari file yang mau diexport, lha saya cari2 ga ada file yang cocok

    BalasHapus
  12. bagaimana jika kode aplikasi yang tertera dalam akun enofa pkp tidak bisa di gunakan untuk reset aplikasi client ? ataupun register dalam aplikasi efakturnya. mohon solusinya

    BalasHapus
  13. bagaimana jika kode aplikasi yang tertera dalam akun enofa pkp tidak bisa di gunakan untuk reset aplikasi client ? ataupun register dalam aplikasi efakturnya. mohon solusinya

    BalasHapus
  14. pak gimana caranya mengembalikan database setela efakturnya di reset kembali

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika sudah direset , silahkan expor data PK, PM dan data lainnya.
      pastikan anda sudah input referensi no faktur PK sebelumnya, lalu silahkan impor data yang diexpor dari database lama

      Hapus
  15. bagaimana cara menghubungkan hanya beberapa no faktur saja ke db baru, sedangkan apabila mengcopy db lama ke db baru yg ada malah db baru hilang malah menjadi db lama. terima kasih mohon bantuannya.

    BalasHapus
  16. Selamat pagi, saya ingin bertanya,, sebelumnya saya sudah download e-faktur dan sudah mengisi pajak keluaran dan sudah di upload dan berhasil,faktur pajak tersebut sudah saya submit bersamaan dengan invoice kami, tetapi karena suatu hal aplikasi e-faktur tersebut hilang dan saya download ulang, otomatis data faktur tersebut hilang, dan sekarang saya ingin melaporkan PPN tersebut tetapi diaplikasi yang baru maupun yang lama tidak ada (karena aplikasi yang lama sudah saya hapus semua, dan tidak ada back up nya juga). bagaimana untuk solusi masalah ini. saya sangat mohon sekali bantuannya. sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

    BalasHapus
  17. Malam,
    saya sudah reset aplikasi. dan melakukan copy dan paste dari folder db lama ke db aplikasi yang baru. ketika sudah memilih db lama di administrator database dan klik koneksi, bisa berhasil, tetapi minta login kembali.
    dan ketika diisi dengan user dan password yang baru, dikatakan bahwa user dan password salah.
    Apakah ada solusinya ?

    terimakasih

    BalasHapus
  18. Siang, saya mau bertanya, data PK saya hilang semua tapi saya sudah mendapatkan kembali datanya dari kantor pajak, lalu saya import namun hasil yang keluar data gagal semua, saya sudah coba berulang2 tapi gagal, mohon sosulisanya, terima kasih...

    BalasHapus
  19. Pertanyaan yang udah ada kapan mau dijawab?? Kok baru 2 pertanyaan dijawab?? Gmn mau nanya lagi, yang ada aja blom dijawab.. Hmmm..

    BalasHapus
  20. Pagi Pak, Setelah Saya Export lalu Di Import Ke E-faktur Baru Kok Status Belum Aprove Ya, Mohon Pencerahannya.. Terima Kasih

    BalasHapus

Silahkan masukkan Pertanyaan, Komentar, Masukan dan Saran anda. Mohon maaf jika tidak semuanya bisa kami balas, namun kami akan berusaha untuk membalasnya semampu kami. Kami juga mengharapkan partisipasi saudara dalam menghidupkan dan mengisi blog ini... terimakasih